2021.08.11

月会費の改定に関するお知らせ

2021年7月1日 会員様各位 株式会社東武スポーツ 月会費の改定に関するお知らせ 拝啓 時下益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。 平素より当社施設に多大なるご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。 さて、昨今の新型コロナウイルス感染症拡大の影響により当社が運営する各施設においても 会員数が著しく減少し、経営に甚大な影響を及ぼしております。 この事態に対し、当社ではフィットネス業界団体のガイドラインに基づき、様々な感染予防対策に 取り組むとともに、徹底した経費の削減および運営の合理化に全社一丸となって 取り組んでまいりましたが、自助努力だけでは今現在の施設運営を維持・継続することが 困難な状況となってまいりました。 つきましては、誠に遺憾の思いではございますが、2021年9月度より月会費を改定 させていただきたく、謹んでお願い申し上げます。 会員の皆様には、新たなご負担をおかけすることとなり誠に恐縮ではございますが、 当社諸事情をご賢察いただき、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 当社では、今後とも全社員・スタッフが一丸となって、安全・安心を第一に会員の皆様の 健康づくりに貢献できるよう、クラブ運営に取り組んでまいります。 引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 敬具                記 1 月会費の改定 改定額(値上げ額):600円(税込) ※会員種別により若干の金額の差異がございます。 2 改定時期 2021年9月分月会費より 以上