2020.03. 4

臨時休館のお知らせ

2020 年 3 月 4 日 お客様各位 株式会社東武スポーツ 新型コロナウイルス感染症に対する臨時休業のお知らせ 日頃より東武スポーツをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 弊社ではお客様ならびに従業員の健康と安全のために、全施設の臨時休業を下記の通り決定しました。大変急な決定で、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。 記 【休業期間】 3 月 5 日(木)~15 日(日) 11 日間 ※3 月 16 日(月)が休館日の店舗は 16 日(月)まで臨時休業となります。 ※3 月 4 日(水)は各施設通常営業となります。 ※なお、上記期間中も通常のフロント受付時間は各種お手続きを承ります。 ※上記期間中は、年間カレンダーに記載されている休館日もフロント受付を行います(受付時間 10:00~18:00)。 【対 象】 東武スポーツ全施設 【 そ の 他 】 ・3 月 16 日(月)以降の営業につきましては、通常営業の予定ですが、今後の感染拡大状況により、対応方法の変更または臨時休業を行う場合がございます。変更等につきましては、弊社ホームページにてご案内いたします。 ・休業期間の月会費につきましては、 5 月以降のお引き落とし分にて調整させていただきます。詳細につきましては別途ご案内させていただきます。 以 上