Tspo[16699](WARNING): SharedModel.SharedModel(/lib/Model/Owner/master_shop_news_category.php:10): [PHP] E_WARNING: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/www.tobusports-neos.jp/lib/Model/shared_model.php on line 82
Tspo[16699](WARNING): global.array_key_exists(/lib/Model/shared_model.php:96): [PHP] E_WARNING: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, boolean given in /var/www/html/www.tobusports-neos.jp/lib/Model/shared_model.php on line 96
Tspo[16699](WARNING): Tspo_Action_PcS2SF01.perform(/lib/Ethna/class/Ethna_Backend.php:364): [PHP] E_WARNING: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/www.tobusports-neos.jp/app/action/Pc/S2SF01.php on line 96
年末のご挨拶~年末年始の営業のお知らせ | TOBUアスレティック@スタジオ ネオスわかば

2019.12.27

年末のご挨拶~年末年始の営業のお知らせ

12月29日(日)10:00~18:00 の特別短縮営業となります。

12月30日(月)~1月3日(金)まで休館日となります。

1月4日(土)より7:00~23:00 の通常営業となります。

今年1年、ネオスわかばをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いよいよ、2020年は、オリンピックイヤーです。

世界のアスリートに負けずに、歩きましょう!走りましょう!筋トレしましょう!

皆様の心と身体がより健康になれるように、サポートさせていただきます!

来年も、よろしくお願いいたします。